御田牙醫數位教育中心
御田牙醫數位教育中心

蛻變的省思

迄今,御田牙醫正式進入第六個五年,終需構思新的規劃,以面迎新的時局:

一、在牙科醫療流程上導入高端科技數位化設備與技術;

二、在組織體制上展開創新變革,促使診所公司化;公司企業化;企業國際化,是為策略主軸。


然而二 種改造基因元素的注入,只為了達成永續經營、成為樹立牙科診療典範標竿企業之終極目標。

 

其一:高端科技,數位化整合
踏入御田開始,從資料填寫,初診影像擷取,C T 掃描診斷,軟體分析,數位手術模板治療 CAD/CAM數位技工假牙製作,至案例追蹤,無一不是全方位數位科技的展現,「一氣呵成、一貫作業 」、即是御田醫療中心無可取代的核心價值。

 

其二:組織的創新變革
策略主軸從公司化到國際化,其內化因子即是科研、傳承、哲理、自然四大能量,支撐著企業體的骨幹,瀰漫著永續經營的款曲,如此才可使員工無後顧之躊躇,解決病患對服務延續之猶豫,百年大基方可立也。

 

公司事業結構體
御龍集團
◆ 旗下現有御田牙醫診所及一條龍數位科技中心兩大體系,前端口腔診治與後端口腔技工製品完美接合,樹立了牙科企業化經營的典範。


◆ 三合一交聯策略 ( 實證教學、高端醫療、數位技工 ) ,御龍建置前所未有的完整教育平台,成為具有長程續航力、強大競爭力的旗艦型口腔醫療事業。
御田牙醫


◆ 坐擁四鐵共構交通樞鈕及精華商圈的絕佳地理位置、專業幹練的醫療團隊、高端科技的醫療設備,匯集天時、地利、人和於一身。


◆ 屢屢開創人工植牙新技術的先例,精益求精之外不忘傳承,於國內可謂人工植牙領域之導航者。歷年創新發表實例如:1998全口無牙骨膜下種植手術、2002一日植牙、2003一小時植牙、2007五分鐘植牙、2009完致性植牙、2010口腔數位化革命、2011有機牙套。


一條龍數位科技
◆ 將高端 CAD/CAM 技術導入牙科技工的製作流程,主要產品即將是未來口腔醫療市場的主流:有機無毒全瓷牙套、客製化植牙支台齒 (Abutment)、導引手術模板。


◆ R&D團隊在科研上不斷地擴大產品品質之深度、廣度,使產品足可與全球暢銷十四種以上聞名植牙系統共通與相容。
中心思想


終究,科研是為了創造宏觀的未來;傳承是為了堆疊優質的經驗;哲理是為了支撐具體的辦法;自然是為了圓融無私的本質。秉持四大中心思想,整合 e-Dens 教育中心、Yourdens 醫療中心、CAD/CAM數位中心,三大交聯策略,TOP - ONE 御龍集團終將跨海兩岸,前進國際。誓自期許牙醫 MIT 品牌,在國際間發光發熱,永續昭彰。

 

院長: 院長:鄭榮川

回上方